All AllEventi & NewsI Soci raccontanoLibri e non solo Le forme del latte 1: i formaggi della Lombardia By amaccanti | 09/04/2024 Vieni con noi al Vinitaly 2024 By amaccanti | 19/03/2024 Convivio d’Inverno: consegna attestati e tast de vin Sommelier By amaccanti | 20/02/2024 Espressioni di Sangiovese in Toscana By amaccanti | 07/02/2024 In partenza i Corsi per Sommelier Fisar By amaccanti | 06/02/2024 Degustazione Montecarlo Doc Bianco By amaccanti | 19/01/2024 Cena degli auguri 2023 By amaccanti | 27/11/2023 Pinot Nero: cena degustazione By amaccanti | 06/11/2023 Fisar Montecarlo e Pistoia al FIVI di Bologna By amaccanti | 14/10/2023 Incontro con Giulio Larcher By amaccanti | 01/10/2023 Serata Degustazione Rosé By amaccanti | 21/09/2023 Corsi per Sommelier autunno 2023 By Staff | 10/08/2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Altri articoli