Corso Sommelier 1 Livello inizia il 08.10.2020

Inizio Giovedì 08.10.2020 ore 21

Giovedì 01 Ottobre dalle ore 21.00 il Delegato presenterà il Corso, Fisar e la Delegazione, nonché le persone che ti seguiranno durante il percorso di studio. 

La presentazione sarà effettuata presso la Ex Chiesa della Misericordia di Montecarlo per garantire le distanze di sicurezza tra i partecipanti in base alla normativa vigente.

ATTENZIONE!
Per garantire il rispetto delle normative vigenti, a tutela dei corsisti, i corsi verranno svolti presso l’Osteria il Fornello – Via Mammianese Sud, 5, 55011 Marginone LU.

Per partecipare alla serata – in modo assolutamente gratuito e senza obbligo di iscrizione al corso – è sufficiente telefonare a Roberto al numero +39 348 755 7216. Puoi portare anche qualche amico, più siamo e meglio è.

Il Direttore di Corso di Primo Livello è Roberto Forassiepi.
Puoi contattarlo al numero +39 348 755 7216.

Corso Primo Livello Sommelier: Calendario

  1. 08/10/2020 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
  2. 14/10/2020 – FISIOLOGIA DEI SENSI
  3. 22/10/2020 – ANALISI SENSORIALE
  4. 29/10/2020 – VITICULTURA
  5. 05/11/2020 – VINIFICAZIONE 1
  6. 12/11/2020 – VINIFICAZIONE 2
  7. 19/11/2020 – VINI SPUMANTI
  8. 26/11/2020 – VINI SPECIALI
  9. 03/12/2020 – VINI PASSITI E PARTICOLARI
  10. 10/12/2020 – LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
  11. 07/01/2021 – LA BIRRA
  12. 14/01/2021 – I DISTILLATI
  13. 28/01/2021 – TEST DI VALUTAZIONE

Il 07/11/2020 è prevista una VISITA IN CANTINA per tutti i partecipanti al corso.

Corso Primo Livello Sommelier: Informazioni

Per informazioni e iscrizioni puoi leggere qui oppure telefonare direttamente al Direttore del Corso – Roberto Forassiepi al numero +39 348 7557216