Inizio Giovedì 08.10.2020 ore 21
Giovedì 01 Ottobre dalle ore 21.00 il Delegato presenterà il Corso, Fisar e la Delegazione, nonché le persone che ti seguiranno durante il percorso di studio.
La presentazione sarà effettuata presso la Ex Chiesa della Misericordia di Montecarlo per garantire le distanze di sicurezza tra i partecipanti in base alla normativa vigente.
ATTENZIONE!
Per garantire il rispetto delle normative vigenti, a tutela dei corsisti, i corsi verranno svolti presso l’Osteria il Fornello – Via Mammianese Sud, 5, 55011 Marginone LU.
Per partecipare alla serata – in modo assolutamente gratuito e senza obbligo di iscrizione al corso – è sufficiente telefonare a Roberto al numero +39 348 755 7216. Puoi portare anche qualche amico, più siamo e meglio è.
Il Direttore di Corso di Primo Livello è Roberto Forassiepi.
Puoi contattarlo al numero +39 348 755 7216.
Corso Primo Livello Sommelier: Calendario
- 08/10/2020 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
- 14/10/2020 – FISIOLOGIA DEI SENSI
- 22/10/2020 – ANALISI SENSORIALE
- 29/10/2020 – VITICULTURA
- 05/11/2020 – VINIFICAZIONE 1
- 12/11/2020 – VINIFICAZIONE 2
- 19/11/2020 – VINI SPUMANTI
- 26/11/2020 – VINI SPECIALI
- 03/12/2020 – VINI PASSITI E PARTICOLARI
- 10/12/2020 – LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
- 07/01/2021 – LA BIRRA
- 14/01/2021 – I DISTILLATI
- 28/01/2021 – TEST DI VALUTAZIONE
Il 07/11/2020 è prevista una VISITA IN CANTINA per tutti i partecipanti al corso.
Corso Primo Livello Sommelier: Informazioni
Per informazioni e iscrizioni puoi leggere qui oppure telefonare direttamente al Direttore del Corso – Roberto Forassiepi al numero +39 348 7557216