Venerdì 10 marzo: cena consegna tastevin e attestati

I corsi sono da poco terminati ed è quindi giunto il momento di consegnare l’Attestato di Primo Livello a coloro che continueranno il percorso intrapreso ma soprattutto festeggiare i nostri nuovi Sommelier

L’occasione è la cena che si svolgerà venerdì 10 marzo 2017 dalle ore 20.30 presso l’Osteria Il Fornello – Via Mammianese, 5 – Marginone Altopascio (Tel. 0583216528) alla quale tutti sono invitati a partecipare.

Potrai conoscere, tra le altre, l’azienda agraria Le Crete, che pur essendo una piccola realtà nel panorama vitivinicolo nazionale, produce un vino molto interessante come l’Alichino Toscana Rosso IGT da uve Foglia Tonda in purezza, vitigno autoctono recentemente “riscoperto”.


Sono certo che non vorrai mancare a questo appuntamento confermando la presenza al numero di telefono 3668135974 entro e non oltre giovedì 9 marzo 2017. Ti ricordo che i posti sono limitati e che il costo della serata è di €. 38,00 a persona per i Soci Fisar (per i non Soci €. 43,00).