Fisar Montecarlo presente a Naturalitas 2017

L’8 e 9 aprile prossimi vi aspettiamo numerosi a Naturalitas che come sempre si svolge all’Istituto Tecnico Agrario Anzilotti di Pescia (PT). Nel Giardino degli Agrumi sarà allestito uno stand dove i nostri Sommelier saranno ben lieti di servirvi la degustazione di una selezione dei vini del Consorzio Vini DOC di Montecarlo mentre altri rappresentanti della nostra Delegazione saranno disponibili per darvi tutte le informazioni sui nostri Corsi di formazione per Sommelier, visite alle Cantine e serate di degustazione.

La nostra Delegazione è orgogliosa di partecipare a Naturalitas che è a tutti gli effetti un appuntamento diventato irrinunciabile per gli appassionati di agricoltura, artigianato e ambiente. L’edizione di quest’anno sarà ancora più interessante e ricca di espositori (ben 105).  Oltre alla nostra Delegazione, saranno presenti Slow Food Valdinievole, il Comitato dei Trattori d’Epoca di Altopascio e l’associazione di imprenditrici del settore agricolo “Donne in Campo Toscana”. Saranno esposte molte eccellenze alimentari: birre artigianali, banchi di frutta e verdura, gelato, miele, spezie. Il piazzale diventerà un grande giardino allestito dall’Associazione dei Vivaisti di Pescia, con aree a tema dedicate a piante da frutto, agrumi, olive e fioriture. Ovviamente grande risalto sarà dato all’esposizione dei lavori degli studenti che hanno partecipato ad un concorso fotografico e alla messa a punto di un progetto di ricerca interdisciplinare.

Mi raccomando, non mancate.